L’impasto è il cuore della nostra pizza, un elemento pulsante e vivo che dona caratteristiche uniche al nostro prodotto.
Un passaggio tanto importante quanto delicato, che ha bisogno di sapienza e professionalità per garantire alla pizza la giusta leggerezza e digeribilità, perché la nostra qualità nasce dal metodo.
È così che rimane delicato e saporito, pronto per essere steso grazie alla doppia lievitazione che lo renderà rotondo, morbido, liscio e molto ricco.
Il tempo e l’attesa svolgono un ruolo importante.
Magnifica Rotonda è stesa esclusivamente a mano da veri pizzaioli esperti e la forma di ciascuna pizza non è mai identica all’altra, a riprova della sua assoluta “artigianalità”.
Perché solo con una pressione misurata e sapiente delle dita si possono mantenere intatte le caratteristiche eccellenti del nostro prodotto.
Usiamo esclusivamente la pietra refrattaria per una cottura ad alta temperatura delicata e mai invasiva, che dona un fondo croccante senza bruciare. Questo processo prepara la pizza per essere rigenerata nel forno di casa, mantenendo fragranza e scioglievolezza in bocca.
Un impasto leggero con un bordo pronunciato, saporito, fatto di cavità che si trasformano in piacevolezza per il palato e leggerezza per lo stomaco.
Il risultato è una pizza gustosa e fragrante da mangiare comodamente a casa, con tutta la bontà del ristorante!
Magnifica Rotonda è un marchio registrato di TerzaBase s.r.l.
via dell’artigianato 20
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